Cetravac gilt international als Marktführer im Bereich der Vakuumkonditionierung für Backwaren. Chargen- wie kontinuierliche Anlagen von Cetravac sind weltweit in Backbetrieben sowie bei Herstellern von Menübestandteilen und Sushi-Reis im Einsatz.
[1]Unser Team besteht aus erfahrenen Bäckermeistern, Lebensmitteltechnologen, Produktionsfachleuten sowie Maschinenbau- und Verfahrenstechnik-Ingenieuren. Gemeinsam mit jedem Kunden erarbeiten wir Verfahrenskonzepte, Anlagen und Prozessabläufe, die individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Betriebes und seiner Produkte zugeschnitten sind.
Cetravac bietet:
- 20 Jahre Praxiserfahrung
- Erstklassige Bäckereitechnologische Erfahrung und Begleitung
- 24h – Kundenservice weltweit
- TopCare-Wartungsvertragsservice mit 10 Jahren Garantie
- TopCoach-Service über 2 Jahre (kostenlose Bäckereitechnologische Betreuung vor Ort)
- Teststellung – Testen Sie unsere mobilen Anlagen in Ihrem Betrieb! Wir kommen zu Ihnen.
[2]