DIOSNA – DoughExperts

DIOSNA – DoughExperts

18.09.2020 |
DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

Visitenkarte

DIOSNA Dierks & Söhne GmbH
Am Tie 23, 49086 Osnabrück, Deutschland

Ansprechpartner*in: Stefan Schlosser
Mobil: +49 176 3148005

E-Mail: stefan.schlosser@diosna.de
Web: https://www.diosna.de

Mit DIOSNA treffen Sie die richtige Wahl, denn die Qualität Ihrer Produkte und ein reibungsloser Pro-duktionsablauf haben höchste Priorität. Deshalb bieten wir mehr als Maschinen: 360°-Beratung und Ausstattung von der Dosierung zur Vorteigbereitung mit und ohne Starterkulturen (DIOStart) über die Knetung oder dem Mischen bis hin zur Übergabelogistik.

Die Kombination von Biotechnologie und Anlagentechnik für Vorteig und Knetung ermöglicht es, die Produktqualität hinsichtlich Geschmack und Konsistenz auf Basis der Teigeigenschaften zu optimieren oder perfektionieren. Mit DIOSNA sind die besten Voraussetzungen für ein optimales und wirtschaftliches Backergebnis gegeben.

Hersteller aus dem backenden Gewerbe sowie der Backwarenindustrie in zahlreichen Ländern vertrauen auf die DIOSNA Qualität. Das Know-how der rund 300 Mitarbeiter ist die Basis für qualitativ hochwertige und langlebige Systeme. Ein reibungsloser Service und eine individuelle Betreuung runden das Profil ab.

https://www.diosna.de/de/the-dough-experts/

https://www.diosna.de/de/the-dough-experts/produkte/unsere-produkte/