Durrer – Mehr Effizienz und Produktivität in der Backstube

Visitenkarte

Durrer Spezialmaschinen AG
Calendariaweg 2, 6405 Immensee, Schweiz

Ansprechpartner*in: Ludwig Durrer (CEO)
Telefon: +41 41 854 40 60

E-Mail: vacuumcooling@durrer.com
Web: https://durrer.com/de/

Durrer Vakuumkühler (VCS) sind leistungsstark und äusserst zuverlässig. Innert Minuten werden ofenheisse Gebäcke abgekühlt. Sie werden knuspriger, luftiger, haltbarer – ganz einfach besser. Seit über zwölf Jahren entwickeln und produzieren wir erfolgreich Vakuumkühler mit neuester Technologie.

Wir setzen auf allerneueste Pumpentechnologie von Busch. Die Pumpenleistung wird dabei auf das jeweilige Produkt abgestimmt. So entspricht jede Vakuumkühl-Anlage ganz dem individuellen Bedarf. Eine Investition in eine Durrer-VCS-Anlage steigert nicht nur kurzfristig die Produktivität. Sie ist eine Anschaffung, die sich x-fach auszahlt.

 

Leistung, Zuverlässigkeit und langfristiger Nutzen sind überzeugende Argumente. Das Bestätigen auch Bäckereien, bei denen VCS im Einsatz steht: «Bei Durrer geht es immer darum, gemeinsam eine optimale Lösung zu finden. Und dies im offenen, ehrlichen Dialog.» Peter Storfer, Knusperstube Bäckerei GmbH, Österreich.

 

Mehr Informationen unter https://durrer.com/vakuum