NACHWUCHSFÖRDERUNG IM BÄCKERHANDWERK

NACHWUCHSFÖRDERUNG IM BÄCKERHANDWERK

01.10.2020 |
HOMANN Feinkost GmbH – Foodservice

Visitenkarte

HOMANN Feinkost GmbH – Foodservice
Wacholderstr. 42, 40489 Düsseldorf, Deutschland

Ansprechpartner*in: Reinhold Sobtzick, Jasmin Sanchez
Telefon: +49 (0)203 – 7382150

E-Mail: snackstar@markenpartner.com
Web: https://homann-snackstar.de/theke/startseite.php

Aufgabe für den Bäckerei-Nachwuchs ist „Snack-Legenden“ neu zu interpretieren und dafür ein Aktions-Theken-Konzept zu entwickeln. Teilnahmeberechtigt sind Nachwuchskräfte aus dem Bäckerhandwerk (Filial- und Berufsschulteams von bis zu 4 Personen). Mindestens 2 davon müssen Auszubildende sein.

 

 

Bäckerei-Youngster können so zeigen, was in ihnen steckt und sich damit auch in ihrer Community oder ihrem Betrieb profilieren. Neben dem Initiator HOMANN Foodservice und dem Medienpartner „Back Journal“ wird das SNACK STAR® Kompetenz-Team durch AICHINGER Ladeneinrichtungen, ADDIPOS Kassensysteme und BUNZL Verpackungen verstärkt. Die Partner sind auch die Quelle für das kostenlose Schulungsmaterial. Es umfasst die Bereiche, die auch als Bewertungskriterien gelten: 1. Theken- & Snackartikel-Konzept, 2. Snack-Präsentation & Mitnahme-Verpackung, 3. Idee & Name der Theke, 4. Kalkulation & Wirtschaftlichkeit sowie 5. Der Wettbewerb. Abrufbar unter: https://www.homann-snackstar.de/theke/unterlagen.php. Das benötigte Passwort können Sie einfach anfordern: snackstar@markenpartner.com.

Einsendeschluss ist der 23.07.2021. Das Finale findet Ende 2021 statt. Neben Bewerbungsbögen und Produktmustern von HOMANN gibt es für Berufsfachschulen kostenlos erstmalig auch ein Paket mit nachhaltigen Verpackungsmaterialien von BUNZL, einen Schulungsgutschein für eine ADDIPOS Bäckerkasse und Lizenzen zur Demonutzung eines ADDIPOS Kassensystems. Zudem können die drei Finalteams ihre Theken zusammen mit den Azubis von AICHINGER entwickeln und herstellen – kostenlos!