Logo_Weltkugel_Bäckerwelt

Samstag
10.10.2020


Prof. Dr. Klaus Lösche über Innovationsprozesse zwischen Markt und Lebensmitteltechnologie

Start: 09:00 Uhr

René Borbonus: Keynote – Respektlosigkeiten im Alltag

Start: 09:30 Uhr

Konzeptwerkstatt: Theken, Teighumidor, Brotregal und „Mein Brot – Dein Brot“

Start: 11:00 Uhr

Addipos: Vorzüge eines digitalen Kassensystems

Start: 12:00

Janin Fischer: Wie Mitarbeiterbindung gelingt

Start: 13:00 Uhr

Homann Foodservice: Geschmacks-Akzente setzen

Start: 14:00 Uhr

Diskutieren Sie mit Verleger Trond Patzphal in der Networking-Area

Start: 15:00 Uhr

Julia Grommes: Snack around the clock

Start: 16:00 Uhr
Logo_Weltkugel_Bäckerwelt

Sonntag
11.10.2020


Von Nachtbackverbot und neuen Technologien – Im Gespräch mit Prof. Dr. Klaus Lösche

Start: 09:00 Uhr

Frühschoppen: Trond Patzphal im Gespräch mit Kim-Laura Wolke und Tim Lessau

Start: 09:30

Messe: Rundgang mit Lukas Orfert

Start: 10:30 Uhr

Brita: Wasserfilter im Einsatz in Backstube, Filiale und Spültechnik

Start: 11:00 Uhr

Daniela Sprung: Social Recruting

Start: 11:30 Uhr

Julia Grommes: Snack around the clock

Start: 13:00 Uhr

Diosna: Keine Angst vor der Brotfermentation

Start: 14:00 Uhr

Janin Fischer: Wie Mitarbeiterbindung gelingt

Start: 14:45 Uhr

Wieviel Chemie verträgt das Brot – Im Gespräch mit Prof. Dr. Klaus Lösche

Start: 15:30 Uhr

Carsten Rüger: Wie Sie heute das Fundament für Ihre optimale Finanzstruktur 2021 legen

Start: 16:00 Uhr
Logo_Weltkugel_Bäckerwelt

Montag
12.10.2020


Die Zauberformel für bessere Qualität

Start: 09:00 Uhr

Frühschoppen: Trond Patzphal im Gespräch mit Dr. Gerhard Bosselmann und Georg Krimphove

Start: 09:30 Uhr

Gesa Lüken, Cats-Consulting: Ausbildung – gut geplant statt nebenher

Start: 10:00 Uhr

Homann Foodservice: Der Nachwuchswettbewerb Snack Star Theke 2021

Start: 11:00 Uhr

Auszeichnung „Verkaufsleitung des Jahres“

Start: 12:00 Uhr

Messe: Rundgang mit Dirk Waclawek

Start: 12:40 Uhr

Oliver Vogt: Goldgräberstimmung – nutzbare Daten sind das Gold von morgen

Start: 13:00 Uhr

Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik: Präsentation der Messe-Highlights

Start: 14:00 Uhr

Bakerman – Gestärkt mit starken Partnern

Start: 15:00 Uhr

Wissenstransfer – von der Uni in die Praxis

Start: 15:40 Uhr

Ralf Lohe: Krisenfeste Unternehmen durch motivierte Mitarbeiter

Start: 16:00 Uhr
Logo_Weltkugel_Bäckerwelt

Dienstag
13.10.2020


René Borbonus: Keynote – Umgang mit Emotionen

Start: 09:00 Uhr

Janin Fischer: Wie Mitarbeiterbindung gelingt

Start: 10:00 Uhr

Intratool: Digitale Kommunikation

Start: 11:00 Uhr

American Pan: Backformen und Beschichtungen

Start: 12:00 Uhr

Bäckerwelt-Podcast: Sind die DLG-Prüfungen noch zeitgemäß

Start: 12:30 Uhr

Janine Gruner: Dienen statt herrschen – Empowerment für Führungskräfte

Start: 13:00 Uhr

MFI: Intralogistik und Robotik

Start: 14:00 Uhr

BlueSens: YeastForce – das universelle Werkzeug zur Triebkraft-Bestimmung und mehr

Start: 15:00 Uhr

Heiko Klages: Achtung Kontrolle – was dürfen Zoll und Lebensmittel- überwachung?

Start: 16:00 Uhr