Die WP BAKERYGROUP deckt mit ihrer Bäckereitechnik die gesamte Prozesskette des Backens ab: vom Kneten, Teilen, Wirken übers Gären, Kühlen, Beschicken bis zum Backen. Komplettiert wird das Angebot durch die Bereiche Siedegebäck, Belaugung und Industrielle Backtechnik.
Kommen Sie mit auf eine digitale Reise zu unseren Produkten der Zukunft – mit Live-Streams, Videos und dem digitalen Draht zu unseren Produktspezialisten.
WP KEMPER
ist das Kompetenzzentrum für Knetmaschinen, industrielle Knetsystem sowie für industrielle Kleingebäck- und Fettback- anlagen bis zum höchsten Leistungsbereich.
WP HATON
ist der beste Ansprechpartner, wenn es um die Herstellung von Brot in jeder erdenklichen Art geht.
WP RIEHLE
ist der Spezialist für Fettbacken, Blechreinigen und Belaugen von der Handwerksmaschine bis zur Großanlage.
WP BAKERY TECHNOLOGIES
setzt Maßstäbe beim Ofenbau, der Teigaufarbeitung und bei handwerklichen Brötchenanlagen.
WP INDUSTRIAL BAKERY TECHNOLOGIES
realisiert weltweit mit höchster Engineering-Kompetenz modernste, kundenspezifische Produktionsanlagen für Dauer- und Frischbackwaren.